Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la LOPD 15/1999, du 13 décembre 1999, relatives à la protection des données personnelles, l'utilisateur est informé de l'existence d'un fichier contenant des données personnelles, inscrit au Registre Général de la Protection des Données à Caractère Personnel sous le nom CLIENTS, dont l'objet est la gestion des clients et dont le responsable est Ecus Sleep S. L. U. (ci-après ECUS), domicilié à Ctra. Valencia S/N Yecla (Murcie) numéro de C. I. F.B73045890 inscrit au Registre du Commerce de Murcie dans le volume 1588 général, folio 138 de la section 8, inscription 1ª du livre des entreprises, folio 168, feuille MU-33400.

De même, l'utilisateur donne son consentement à l'introduction et au traitement de ses données dans ce fichier.Le destinataire unique des données communiquées sera seul responsable du fichier et de la société ou des sociétés de transport qui pourrait être engagées, le cas échéant, afin de pouvoir vous faire parvenir les marchandises achetées par le client. Les données indiquées comme obligatoires sont nécessaires pour effectuer un achat, le refus de les communiquer rend la transaction impossible. Le cédant est informé qu'il peut exercer à tout moment ses droits d'accès, de modification, d'opposition et d'annulation en écrivant à notre adresse postale:

Ecus Sleep S. L. U. (ECUS), dont le siège social est établi à Ctra. Valencia S/N Yecla (Murcia) B73045890 Y/o par courriel atencioncliente@senttix.com

Aux fins des dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel, ECUS SLEEP, S. L. - CIF B73045890, Ecus Sleep informe l'Utilisateur de l'existence de fichiers automatisés de données à caractère personnel appelés PROMOTION COMMERCIAL, RESSOURCES HUMAINES et CLIENTS dans lesquels les données qui nous parviennent par le biais du Web, inscrits au Registre Général de la Protection des Données, dont les principaux objectifs sont la présentation et l'envoi d'informations sur les services de la société, participent aux différents processus de sélection effectués par Ecus Sleep et le contrôle, la gestion, la maintenance et la facturation des clients respectivement.

1. ENVOI ET ENREGISTREMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis par Ecus Sleep. Si vous ne fournissez pas les données personnelles demandées ou si vous n'acceptez pas cette politique de protection des données, vous ne pouvez pas vous abonner, vous inscrire ou recevoir des informations sur ces services. Conformément aux dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de l'envoi des données personnelles, seront incorporées dans un fichier adresse Ctra. Valencia S/N Yecla (Murcie), ayant mis en œuvre toutes les mesures de sécurité prévues par le décret royal 1720/2007 du 21 décembre 2007, qui approuve le règlement d'application de la LOPD.

2. EXACTITUDE ET VERACITE DES DONNÉES FOURNIES

L'Utilisateur qui envoie les informations à Ecus Sleep est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données fournies, ce qui exonère Ecus Sleep de toute responsabilité à cet égard. L'utilisateur garantit et répond, en tout état de cause, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engage à les tenir régulièrement à jour. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire à envoyer par courriel, demande de renseignements ou commande. Ecus Sleep n'est pas responsable de la véracité des informations qu’elle ne produit et dont une autre source est indiquée, et n'assume donc aucune responsabilité pour tout dommage hypothétique qui pourrait résulter de l'utilisation de ces informations. Ecus Sleep est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice que l'Utilisateur pourrait subir du fait d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations fournies par ECUS, dès lors qu'elles proviennent de sources extérieures à Ecus Sleep.

3. TRANSFERT DE DONNÉES À DES TIERS

Ecus Sleep ne transmettra pas de données personnelles à des tiers. Toutefois, dans le cas d'un transfert à un tiers, une information préalable sera fournie en demandant le consentement exprès de la partie concernée. Sauf pour l'acte d'achat qui implique le consentement à l'utilisation, le traitement et le transfert de données à toutes les entités qui participent à la fourniture du service.

4. EXERCICE DES DROITS D'ACCÈS, DE MODIFICATION, D'ANNULATION ET D'OPPOSITION

Vous pouvez adresser vos communications et exercer vos droits d'accès, de modification, d'annulation et d'opposition par courrier Ctra. Valencia S/N Yecla (Murcie) ou par courrier électronique à lsoriano@ecus.com accompagné d'une preuve de droit valable comme la photocopie de la pièce d’identité et en indiquant dans le sujet "PROTECTION DES DONNÉES".

5. ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L'Utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, en acceptant et en consentant au traitement de ses données par ECUS, de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de protection des données personnelles.

6. MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

Ecus Sleep se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter aux nouvelles législations ou jurisprudences ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans de tels cas, Ecus Sleep affichera les changements sur cette page dans un délai raisonnable avant leur mise en œuvre.